14:53 

По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Название: Маковое поле.
Автор: Ruditoretozocfamen
Бета: Нету
Фэндом: One Piece
Пейринг: Зоро/Санджи
Отказ от прав: все персонажи не мои
Размещение: только с разрешения автора
Статус: закончен
От автора: написано по случаю дня рождения Midoriiro !! ^^



Солнце светило настолько сильно, что даже сквозь закрытые веки можно было ощутить его жар. Это было очень приятно! Лежать на ярко-зелёной, молодой летней траве. Лёгкий ветерок взъерошил волосы, в которых запутались сорванные ярко-алые цветы мака.
Поле было всё усажено маками яркого, кровавого оттенка. Их было так много, что другие цветы становились совсем незаметны в этом сплошном, красном полотне.
Птицы с лёгким щебетаньем носились в небесной глади, то ныряя, то выныривая из белоснежно-белых перистых облаков. Разноцветные бабочки, беззвучно маша невесомыми крылышками, порхали над полем.
Санджи лежал, закрыв глаза, и радостно улыбался.
« Всё таки хорошо, что мы решили остановится на этом острове!»- думал он.
Луффи, стоило им причалить, сразу же смылся. Нами и Робин отправились по магазинам. Чоппер пошёл разыскивать какие-то травы. Усопп, пробурчав что-то про « величайшее изобретение в мире», умчался в город в неизвестном направлении.
А кок, у которого оказалось чуть больше свободного времени, чем он ожидал, схапал слабо мычавшего и ничего не соображающего Зоро, и потащил на « прогулку». Поле он заметил только потому, что маримо, ища место где можно поспать, не него случайно набрёл.
Из-за жары, пиджак пришлось снять. По нему, маленькими, но уверенными шажками, ползла божья коровка. Остановилась. Её маленькие, чёрные глазки удивлённо выпучились. Наверное, она за всю свою жизнь не видела сопяще-дышащаю траву. Немного подумав, она перелетела на это странное чудо природы.
Санджи улыбнулся и щелчком согнал насекомое. Потом придвинулся ближе, положив голову на плечё мечнику.
Было тепло и тянуло в сон. Кок был не против, да вот только…
Оглушительный храп ударил в самые уши, заставляя, недовольно морщится, и скрипеть зубами.
-- Блин, маримо… ну ты как всегда! Никакой с тобой романтики... Дурак!

@темы: фанфики, Зоро/Санджи

   

One Piece yaoi

главная