00:24 

Новый бой - новая победа.
Название: «Признание»
Фэндом: «One Piece»
Автор: SANJI [Black foot]
Бета: Нет. Своими силами
Жанр: Намек на романтику/Слэш/Элементы PWP
Пейринг: Санджи/Луффи
Персонажи: Луффи, Санджи, Зоро, Нами
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Оде Эйитиро
Внимание: обратите внимание на рейтинг, чтобы в случае чего не удивиться)



Солнечный день на корабле, море спокойное, торопиться некуда. По палубе разбросано несколько ленивых Мугиваровских тел, остальные спрятали себя в каютах. Зоро лежит под тенью навеса с самого утра, Нами рядом, читает свежую газету, Луффи по обыкновению сидит на носу Мерри и кажется даже не моргает, учитывая то, что корабль в открытом море и земли пока не предвидится, что он пытается там разглядеть не понятно, но лицо у него довольное, Санджи стоит за спиной Луффи, докуривая очередную сигарету.

Нами, не отрываясь от газеты:
- Санджи, пожалуйста, принеси мне холодной воды.
В ответ не последовало привычного: «Да, Нами-сан! Все для вас!», Санджи даже не услышал просьбы Нами. А может, услышал, но не обратил внимание.
- Санджи! - Крикнула Нами.
В ответ снова молчание, кок стоял спиной и явно не слышал, что его зовут. Зоро от крика Навигатора проснулся и нехотя открыв один глаз, поднял валявшийся рядом тапок капитана и швырнул им в затылок Санджи. Попал очень метко, хоть и находился не близко от цели.

Санджи обернулся.

- Эй, придурок! Тебя зовут!
- Маримо! Я тебе этот тапочек сейчас знаешь, куда засуну?
- Принеси Нами воды, а потом посмотрим, кто кому засунет.
- Ветер дует, ничего не слышно, извините Нами-сан, я мигом.

Санджи выбросил окурок за борт и направился в сторону кухни. Как только дверь за ним захлопнулась Нами подняла глаза и смотря куда-то в небо, задумчиво сказала то ли себе, то ли Зоро:

- В последнее время он какой-то странный…Раньше всегда бегал вокруг нас с Виви, а сейчас постоянно торчит возле Луффи и молчит... Блин, о чем я думаю, глупость.

Мечник не открывая глаз, хриплым сонным голосом:
- Да он просто извращенец, хочет все что движется и дышит…ну может только кроме Усоппа и Чоппера и то не факт.
- Да ладно тебе, Зоро, а может он и правда любит капитана? Ты же знаешь, как он легко влюбляется, но он никогда не был таким грустным...
- Фу, Наааами..
- Чего??
- Да ну тебя.

Нами сделала задумчивое лицо и посмотрела в сторону Луффи. Тот как раз спускался с носа Мерри на палубу попутно напяливая валявшийся рядом один свой тапок. Потягиваясь, он подошел к Нами и Зоро и зевнув, уселся рядом почти в позу «Лотоса».

- А ты как думаешь, Луффи, Санджи к тебе что-то чувствует?
- А?

Зоро снова проговорил сквозь сон:
- Нами говорит, что этот похотливый повар в тебя влюбился, ты что думаешь?
- Я есть хочу!
Нами нахмурилась, а Зоро засмеялся и похлопал ее по плечу.

На палубу зашел Санджи, все с тем же унылым выражением лица, сигаретой в зубах и подносом холодных коктейлей.
- Ну вот, пожалуйста.
Луффи восторженно завопил и ринулся к подносу.
Зоро наконец открыл глаза.
- Тебя просили воды принести, а ты что-то разошелся.
- Не нравится, не пей! Маримо!
- Ага, щас.

***
Вечером, когда все уже спали, Санджи, Луффи и Зоро вытащили несколько бутылок рома на палубу. Уже через полчаса все трое задушевно болтали о всякой ерунде и ржали над разными ситуациями, случавшимися с ними в море. Вскоре Зоро допил свою бутылку и шатаясь, в попытках не уснуть по дороге, поплелся в свою каюту.
Санджи и Луффи остались вдвоем на палубе, пьяные и веселые.
Санджи подошел к борту и, прикурив сигарету, стал смотреть на звезды. Притом, что у него безумно кружилась голова, это было довольно трудно, но, тем не менее, он еще стоял на ногах.

- Смотри, Луффи!
- Что?
- Смотри как красиво!
Луффи встал рядом и придерживая шляпу, поднял голову к небу.
- Да, это круто!

Прошло еще немного времени, и они оба допили свои бутылки рома, Санджи допил первую, Луффи допил уже вторую. Теперь он улыбался еще больше и смотрел куда-то вперед.
Луффи умудрился пропустить момент, когда Санджи подошел к нему со спины и заметил это только тогда когда почувствовал горячие ладони кока, ползущие по его спине к животу и сигаретный дым из-за которого в ночном воздухе почти ничего не было видно. Запах табака заполнил ближайшее пространство возле Луффи и тут, сквозь алкогольную дымку,кружащую ему голову он начал осознавать что происходит.

Санджи выбросил сигарету и стал все ближе прижиматься к Луффи со спины и осторожно расстегивать ширинку его штанов. Пуговицы на его жилетке уже были расстегнуты и руки Санджи медленно стали гладить капитана под ней. Луффи чувствовал обжигающее дыхание кока у себя на шее и напряжение, разносившееся по их телам. Он повернулся к нему и поднял взгляд, глаза его были полны сомнения и желания, зрачки невероятно расширены.

- Я даже не знаю, как сказать «да».

Санджи взял Луффи за руку и подвел к тому месту, где они только что распивали ром, там лежало покрывало, на котором они сидели. Луффи все понял и тут же лег на покрывало,сняв шляпу и притянув к себе Санджи за ворот рубашки. Санджи успел только упереться руками о палубу чтобы не упасть, Луффи держал его за рубашку,целовал резко и грубо, желание в них росло и Луффи уже чувствовал твердый член Санджи упиравшийся ему в ногу. Санджи повалил капитана на спину и стал стягивать с него штаны, пока Луффи расстегивал на нем рубашку. Горячие ладони Санджи странствовали по плоскостям и впадинам тела Луффи, пальцы теребили его соски, желание с новой силой расходилось безумными ощущениями от груди к напряженному, почти ноющему члену. Губы Санджи медленно спустились вниз по подбородку Луффи, по изгибу горла, впадине ключицы и сомкнулись на его соске. Выгнув спину, Луффи запустил пальцы в мягкие волосы Санджи, губы которого снова прошлись по соскам Луффи, спустились ниже по животу и остановились у самого напряженного места. Санджи поднял глаза на Луффи:

- Мне с тобой так хорошо, не объяснить.

Он осторожно прикоснулся губами к кончику члена Луффи ,а потом взял его весь.Луффи почувствовал как по нему пронеслась дрожь и сильнее вцепился в волосы Санджи, направляя его и заставляя двигаться быстрее. Луффи изгибался и стонал, выкрикивал его имя, Санджи стонал в ответ и чувствовал как руки Луффи все сильнее и больнее тянут его за волосы. Санджи продолжал сосать пока Луффи не выгнулся сильнее и не ослабил хватку волос Санджи .Из него вырвался последний громкий стон. Тело Луффи стало расслабляться, а Санджи постепенно останавливался.

- Санджи…
- Луффи... я тебя люблю.

Еще несколько минут Санджи лежал на нем, голым торсом, горячим, жарким и осторожно покрывал его худую шею поцелуями.

***


@темы: Санджи/Луффи, фанфики

Комментарии
2010-07-25 в 14:03 

- дай мне руку. - теперь точно пойдут разговоры (с)
ммм.... интересно))) а прода будет???

2010-07-25 в 20:08 

Новый бой - новая победа.
Gaberkosha спасибо) Да,будет

2010-07-26 в 20:43 

- дай мне руку. - теперь точно пойдут разговоры (с)
Буду ждать с нетерпением)))

2010-07-26 в 20:46 

Новый бой - новая победа.
Gaberkosha Я польщен)

2010-07-26 в 20:47 

- дай мне руку. - теперь точно пойдут разговоры (с)
SANJI [Black foot] ну если действительно интересно, зачем себя сдерживать в комплементах?)))

2010-07-26 в 20:51 

Новый бой - новая победа.

   

One Piece yaoi

главная